Винегрет рецепт пошагово


Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово



Вкусный полезный овощной салатик на каждый день. Винегрет с квашеной капустой особо популярен в зимнее время, к тому же очень простой и бюджетный салат. Классический винегрет готовят без добавления квашеной капусты, но с ней получается интереснее на вкус. Еще в винегрет можно добавлять консервированный горошек и фасоль. Заправлять салат только растительным маслом, уксус здесь не нужен. Приятного аппетита! Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла 400 гр
  • Картофель 300 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лук 150 гр
  • Соленые огурцы 200 гр
  • Квашеная капуста 150 гр
  • Растительное масло 4 стол.л
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить винегрет

  • Отварить овощи до готовности, затем остудить и очистить.
  • Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
  • Вареную морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
  • Вареную свеклу также нарезать небольшими кубиками.
  • Переложить свеклу в большой салатник, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
  • Далее переложить в салатник все остальные подготовленные ингредиенты и добавить квашеную капусту.
  • Винегрет посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Комментарии: 13


Источник: http://2recepta.com/vinegret.html



Винегрет рецепт пошагово фото



Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Винегрет рецепт пошагово

Похожие статьи: