Макаронная запеканка рецепт пошагово с


Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с



29 января 2012 /

  • Макаронная запеканка с мясом
Макаронная запеканка с мясом 3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • луковица – 1 шт.
  • мясной фарш – 500 г
  • небольшая морковь – 1 шт.
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • макароны – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо – 1 шт.
  • тертый сыр – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макаронная запеканка с мясом. Шаг 1

Морковь очистить и натереть на терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Макаронная запеканка с мясом. Шаг 2

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Положить лук и морковь. Обжарить, помешивая, в течение 6 мин. Добавить чеснок, петрушку и готовить еще 1 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Макаронная запеканка с мясом. Шаг 3

Добавить обжаренные овощи в фарш, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Взбить яйцо, влить его в замесочное блюдо и еще раз все вымесить.

Шаг 4

Макаронная запеканка с мясом. Шаг 4

В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 5

Макаронная запеканка с мясом. Шаг 5

В прямоугольную форму уложить 1/3 макарон, затем половину подготовленного фарша. Присыпать 1/3 сыра. Выложить еще 1/3 макарон и оставшийся фарш, присыпать половиной оставшегося сыра. Сверху положить оставшиеся макароны, посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 мин.

Ключевые слова

, , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/15621/makaronnaya-zapekanka-s-myasom



Макаронная запеканка рецепт пошагово с фото



Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Макаронная запеканка рецепт пошагово с

Похожие статьи: